Продавец Global Therm тепло, климат, дом развивает свой бизнес на Deal.by 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by
Корзина
179 отзывов
Global Therm тепло, климат, дом
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Ленков Юрий Александрович

220031, г. Минск, ул. Основателей, 17

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 02.01.2019

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 158101, Республика Беларусь

УНП: 491090421

Регистрационный орган: Администрация железнодорожного района

Дата регистрации компании: 25.01.2013

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00-19:00
Вторник09:00-19:00
Среда09:00-19:00
Четверг09:00-19:00
Пятница09:00-19:00
Суббота10:00-16:00
Воскресенье10:00-16:00
Контакты
+375 (44) 761-64-60
A1
Global Therm тепло, климат, дом
Отдел продаж
ул. Основателей, 17, Минск, Беларусь
globaltherm
  • Emailtherm.global@mail.ru
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 (44) 761-64-60

Отзывы о компании Global Therm тепло, климат, дом

Добавить отзыв
  • Покупатель
    Отлично
    Сделка на маркетплейсе Deal.by

    Спасибо, всем довольны , максимально положительные ребята-консультанты , а доставка вообще песня, на следующий день , представляете. Благодарю , обязательно вернусь к вам. До скорого

  • Покупатель
    Очень плохо

    Такого игнора в отношении клиентов со стороны сотрудников я не встречал. Заказал люк канализационный через телефон указанный на сайте. На сайте указано было, что люка в наличии нету, но голос на другом конце провода подтвердил наличие и пообещал привести, но попросил минут пять времени для уточнения некоторых вопросов доставки и обещал перезвонить. И на этом все. Трубку не снимали, не перезванивали, на текстовые сообщения не отвечали. Связаться с ними удалось, только сделав заказ товара, который есть в наличии. Попросив номер телефона руководителя, дали мне номер (определяется как Дискаунт Групп Минск) на котором входящие звонки заблокированы. Если бы можно было поставит оценку 0, поставил бы.
    P.S. О моем заказе по телефону они в первый раз слышали, типа того: "Разговаривал другой сотрудник, звоните ему через две недели".

  • Наталья
    Отлично
    Сделка на маркетплейсе Deal.by
  • Сергей
    Отлично

    Выбор и покупку песчано-полимерного кессона и септика, остановил благодаря рекомендациям, на интернет-магазине Global Therm. Вежливый грамотный продавец, ответил на все возникшие вопросы по формированию заказа, доставки и оплате. Заказ был доставлен в назначенное время. Качество хорошее. Наличие в магазине необходимых элементов "конструктора" и быстрое выполнение заказа, сэкономило много времени. Однозначно, рекомендую этот магазин всем.

  • Покупатель
    Отлично

    Очень доволен работой этой компании! Оставил заказ онлайн на кессон для скважины из полимерных колец. Со мной оперативно связались, дали полные объяснения и разъяснения. Продавец в отличие других сказал чем в реальности отличаются кольца, то , что не увидит обычный человек. Уточнили детали заказа и доставили на следующий день. Но это не тот продавец, который продал и забыл. Позитивное отношение ко мне, как клиенту, продолжилось и после покупки . С тех пор прошли почти две недели, и я уже дважды связывался с вопросом обустройства . В некоторых случаях мне самому звонили и уточняли все ли у меня получается. Трепетное отношение ощущалось всегда, сотрудники высылали подробную инструкцию с фото на вайбер. Компания работает просто отлично с точки зрения клиентоориентированности.

  • Покупатель
    Отлично

    Вот скажу честно, редко пишу отзывы, но тут этот магазин действительно заслуживает хорошей оценки от меня. Начну с того , что я совершенно далек от строительства , нет на это тупо времени...куда не звонил, везде хотят втюхать какую-то дичь , да ещё по космос-цене. Позвонил сюда в магазин по поводу котла ( опять же повторюсь, что опыта в строительстве нет, не знал какой нужен и всякие прибамбасы к нему) поднял трубку молодой человек ,сразу расположил к себе, ответил на миллион моих вопросов(терпеливый сотрудник очень, я же чайник в этом всем ) , подобрали нужную мне модель котла , он мне все подробно объяснил, такую консультацию дал , я офигел, что такие вещи говорят по телефону, по-хорошему так я ему ещё должен заплатить за такую консультацию по монтажу и оборудованию , конструкции в целом. А тут он бесплатно мне рассказал. Я заказал котёл здесь , очень прям доволен, доставили быстро , чётко. Всем советую этот магазин, буду обращаться только сюда. Родственникам и друзьям кто спрашивает , всегда говорю, что купил на глобал терм
    Р.S. отдельное спасибо консультанту , ну прям помог , хороший человек ты , добра и благодарных клиентов вашей компании.

  • Покупатель
    Отлично

    Впервые мысль о покупке септика в компании Global Therm посетила меня по двум причинам: на бонусной карте имелась солидная сумма после предыдущей покупки, а предлагавшиеся варианты других продавцов мягко говоря так себе были, и естественно цена септика. В итоге, компания эта была выбрана как говорится единогласно.
    На сайте интернет-магазина можно отфильтровать септики по мельчайшим деталям, плюс от цены отнимается сумма, отраженная на бонусной карте. Это очень удобно, обязательно рассматрите этот магазин, если ищите их товары. На сайте представлена достоверная информация : Все формы оплаты и принимается их бонусная система , у них два филиала и сотрудница в другом городе оформила заказ с зачётом бонусной суммы. По счастью, нам сделали оперативную доставку, что важно, учитывая погодные условия, в этот же вечер привезли наш заказ.
    Зайдя к ним в магазин увидели широкий ассортимент очистных сооружений и комплектующих и есть разница в ценах по заводам изготовителям, выбрать и купить всегда можно, есть варианты вообще не дорогие, отчасти очень простые системы, но они будут выполнять свои стандартные функции.
    Мы и так, не сразу, тратя слишком много времени на выбор поставщика, выбирали септик, задавали работникам магазинов вопросы про варианты оплаты. Повторюсь, заявленная на сайте возможность расплатиться баллами стала для нас солидной причиной приобрести у них, и в итоге мы не прогадали. Естественно, мы рекомендуем этот магазин.

  • Роман
    Очень плохо

    01.03.2022 связались с продавцом, подтвердили заказ, обсудили цену товара с доставкой в г.Могилев. Продавец подтвердил наличие товара, только нужно ожидать привоз.(по его словам: логистика загружена).
    06.03.2022 связались с продавцом, продавец подтвердил, что товар приедет на склад 11.03.2022, а после доставят в г.Могилев, то есть мне(-покупателю)
    Сегодня 11.03.2022, продавец не отвечает с номера телефона, которого был сделан заказ. Я(-покупатель) звонил с другого номера в компанию, сразу же ответили, сказали, что не помнят такого заказа и перезвонят, на номер, с которого был сделан заказ.
    Мне(-покупателю) были совершены звонки от продавца, тишина, (по моим предположением, микрофон устройства был умышленно выключен продавцом). Далее продавец не отвечал на звонки, стал недоступен.
    Меня (-покупателя) ввели в глубокое заблуждение, потерю времени и морального ущерба.

  • Покупатель
    Отлично
    Сделка на маркетплейсе Deal.by

    Эксплуатация септика из полир-композитных колец с весны 2015 года ..Фактически используется уже полные семь лет . Круглогодичное использование, и в зимний период с морозами. Немножко выцвел рисунок на люке. Минус эксплуатации : горловину люка лучше если бы делали диаметром более чем 53 см., хотя бы 57. Для беспроблемной эксплуатации септика покупайте сразу воздушный компрессор литров на 300 в идеале , это позволит быстрее перерабатывать органику, исключить появление запаха и в целом обеспечит санитарную безопасность . Дополнительно я бы сделал в последнем дренажном колодце какие-то дополнительные отверстия  , которые позволят очищенным стокам активнее уходить в почву. .Из +, то за период эксплуатации не было ни одного повреждения ни дна колодцев ни их горловины ( при том проезжали грузовые авто типа мазов ), кольца не сошли со своих пазов (брал шип – паз). Стыки труб за все время не стали протекать .Трубы , что шли в комплекте находятся в хорошем состоянии .. Общее желание на будущее бурить скважину и купить аналогичный колодец в районе двух метров по глубине, этого будет достаточно с точки зрения глубины промерзания

  • Покупатель
    Отлично

    Брали у них котел Тис, помогли с выбором , с установкой. Люди профессионалы, занимаются своим делом, любят свое дело. Однозначно рекомендую их